• Dans le cadre du London Design Festival, Studio Weave a construit une serre en arche remplie de plantes qui, selon les prévisions, pourront bientôt pousser à l’extérieur au Royaume-Uni en raison du changement climatique.

    Baptisé Hothouse, le pavillon a été créé pour attirer l’attention sur la hausse des températures causée par le changement climatique, ce qui permettra de cultiver de nombreux fruits tropicaux en extérieur à Londres dans les 30 prochaines années. Un projet de design social innovant et qui ne peut que nous faire réfléchir à la création d’un environnement urbain nouveau.
    http://www.fubiz.net/2020/09/17/a-eco-friendly-hothouse-in-the-middle-of-london/

     

    Il voit loin ...


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique